Fuerteventura Turismo

Faro de Diego
Este asador destaca por su cocina marinera y carnes a la brasa, ofreciendo platos tradicionales con ingredientes frescos y una excelente selección de vinos.
Tipo de cocina:
• Marinera
Platos destacados:
• Jamón de Bellota • Entrecot • Chuletón de novillo
Asador de carne en Puerto del Rosario
El restaurante Faro de Diego es un asador de carnes a la brasa que se encuentra en Puerto del Rosario, la capital de Fuerteventura. El restaurante es propiedad de Diego Pardo y su familia, que llevan más de 40 años dedicados a la gastronomía majorera. El restaurante Faro de Diego ofrece una cocina casera, elaborada con productos frescos y de calidad, especialmente carnes de vacuno, cerdo, cabra y cordero. Algunos de sus platos más populares son el chuletón de novillo, el solomillo de ternera, el cabrito frito, la parrillada de carne o el queso majorero y cuenta con una amplia carta de vinos, postres y tapas.